Seminario / Workshop
Image

L’apprezzamento sensoriale e la comunicazione del vino buono
12 Maggio 2025 , ore 08:30 - 11:00
Palazzo della Ricerca e della Conoscenza - PRC, Via Mach, 1, 38010 San Michele all'Adige TN
Ingresso libero con prenotazione
Organizzato da: In collaborazione con Centro Agricoltura, Alimenti e Ambiente
Destinatari: Comunità universitaria
Referente: prof. Giolo Fele
Contatti:
Staff del Dipartimento di Sociologia e Ricerca Sociale
Image

Sandro Sangiorgi
(Porthos Edizioni e Associazione Porthos)
Sandro Sangiorgi, giornalista, scrittore e divulgatore, tra i fondatori di Slow Food, è uno degli insegnanti più autorevoli di materie legate al vino. Fondatore di Porthos, ha promosso la cultura del vino come storia, mito, custodia del territorio e benessere.
La partecipazione è aperta a tutti gli interessati. È però necessario mandare una mail a: giolo.fele@unitn.it